Seiteninterne Navigation

Europawahl 2019 - Ulrike Müller kommt am 28.3. nach Sigmertshausen

Sie wird am Donnerstag, 28.03.2019 um 19:00 Uhr in die Bürgergaststätte nach Sigmertshausen kommen.

Jahreshauptversammlung 2019 mit Neuwahlen der Vorstandschaft

Zu unserer Jahreshauptversammlung 2019 mit Neuwahlen der Vorstandschaft laden unsere Mitglieder herzlich ein.

Wir treffen uns am Freitag den 29. März 2019 um 19:00 Uhr im Sportheim Markt Indersdorf.

Aktuelles aus dem Landtag

Informationen zur Landtagsfraktion der Freien Wähler Bayern finden Sie unter
www.fw-landtag.de

Wir über uns

Der politische Verein FREIE WÄHLER Indersdorf e.V. wurde 1972 gegründet. Seit dem haben die FREIEN WÄHLER Sitze im Gemeinderat.
Von 1972 bis 1990 stellten wir mit Herrn Hans Strixner und von 1996 bis 2014 mit Herrn Josef Kreitmeir den 1. Bürgermeister des Marktes Markt Indersdorf.

Wir, die FREIEN WÄHLER Indersdorf e.V., treten für eine vernünftige Sachpolitik ein. Mit Herz und Verstand wollen wir zum Wohle der Bürger unserer Gemeinde und unseres Landes politisch arbeiten.